skip to content »

bluebird-next.ru

Dating love svadba in ru

dating love svadba in ru-87

» В общем, вечер с самого начала обещал быть томным.Как только мы прошли в зал, стало ясно, что ловить на этом «спид-дейтинге» абсолютно нечего.

dating love svadba in ru-76

И что же делать столичной штучке, искательнице романтических переживаний? Ну, думаю, чем черт не шутит, а вдруг этот лев что-то дельное говорит. И, стоит признаться, есть в его словах здравое зерно – и про женственность, и про то, как играть глазками, и про беспомощность.У них есть четкая установка: «работа – дом – жена – отпуск 4 недели в году (2 из них на даче)».И если твое мировоззрение вдруг каким-то образом выбивается из этой схемы – происходит сбой системы, в прямом смысле сбой.Если брать в общем, то на это мероприятие пришли не просто отчаявшиеся мужчины, но и еще жутко закомплексованные, причем это я сейчас пишу не как колумнист, а как преподаватель йоги.Все наши ментальные проблемы оставляют следы на теле, поэтому по внешнему его виду можно очень много сказать о человеке.Как правило, такие свидания устраивают в ресторанах.

Моя гипотеза подтвердилась: пятница и правда собрала толпу мужчин, правда, как потом показала практика, не просто одиноких, но еще и самых отчаявшихся.

И вот мы на месте – в ресторане средней руки где-то на задворках ЦАО.

Стены заведения густо украшены пастельными фресками рубенсовских женщин, креслами в стиле рококо и искусственными цветами.

Мне ведь хочется видеть рядом с собой мужчину, который примет меня такой, какая я есть, – с моим бурным нравом, непредсказуемостью, да и, что греха таить, экстравагантностью.

И в моем представлении всё должно быть очень легко и просто с самого начала – ты не паришься, позвонит он или нет, как и что ты ему сказала, как пошутила и тот ли у тебя был цвет маникюра.

Я исходила из предположения, что именно в это время соберется максимальное количество одиноких мужчин в поисках своей будущей второй половинки.