skip to content »

bluebird-next.ru

Datingvarargi ru

Сокрушитель - более фантастическая, но с отличной рисовкой и достойными героями и сюжетом. На удивление непопулярна неплохая,на мой взгляд, манга "Принц карате - Кохината Минору".

datingvarargi ru-60

Пока самое лучшее для меня в этом жанре- Garouden- никакого становления юноши мужчиной и прочих примесей, всех персонажей интересует только мордобитие и становление №1.Регистрация очень простая, и займет всего несколько минут.Истек срок регистрации домена имя не может быть доступно по https, что значит TLS-защита не включена.Увы как я и говорил ранее из за отраслевых стандартов и :bip: сюжета манга такого жанра становиться мертворожденной да есть исключения но их черт возьми очень мало.Если есть что то достойное с не глупым сюжетом список в студию буду благодарен. Мне немного непонятно зачем свалили сюда же Кусок, Наруто, Вельзевул ну и еще несколько не столь известных манг.Если брать манги действительно жанра боевые исскуства, то достойная манга Holyland.

Она на любителя конечно, реалистичная и довольно мрачная, но впечатляет.

"Честные" поединки какая нафиг честность врага надо убить любыми доступными средствами, повернулся спиной ударь по голове чем то тяжелым или воткни под лопатку нож, добей самым подлым приемом пока не видят.

Оставлять врага в живых или миловать это за гранью военного дела еще римские легионеры знали что проходя по земле врага нельзя оставлять за спиной неприятеля по этому они безжалостно истребляли всех кого не обращали в рабство стариков женщин и детей быстро и просто без сантиментов.

На нашем сайте знакомств, Вы найдете новых друзей, партнеров для путешествия, и, конечно, мужчину своей мечты.

Наш сайт знакомств с иностранцами пользуется огромной популярностью среди мужчин со всего мира, поэтому Вашу анкету обязательно заметят, и Вы получите много откликов.

Здесь есть все стандартные элементы сенена, а соответственно, и любовь множества фанов.